Наши 
телефоны:
Прием заказов:
08:00 - 22:00 
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон
 
- Доверьтесь профессионалам: мы перевезем все!
- Грузовые и легковые автомобили в любое время!

О компании Услуги Наш автопарк Нам доверяют Цены Новости Отзывы

Наши партнеры Контакты Видео Фото

Отзывы

 


Так получилось что переезд с дачи был под угрозой, т.к. машина сломалась и мне экстренно пришлось искать другую машину в интернете и я наткнулся на компанию ООО"АНГИЛ-ТРАНС". Было уже поздно и я рискнул позвонить, мне дружелюбно ответила логист и приняла заказ. Уже через 3 часа машина была у меня! Большое спасибо компании!!
Дмитрий 15:36, 20.03.2018  

 

 


Однозначно рекомендую АНГИЛ-ТРАНС! Срочно нужно было перевезти мебель из 2-х. комн. квартиры. Переезд осуществили аккуратно, быстро и качественно. Грузчики бережно отнеслись к работе, огромное СПАСИБО.
Наталья 12:07, 05.06.2017  

 

 


Хочу выразить благодарность от лица всего нашего коллектива! Благодаря слаженности работы ваших сотрудников, переезд нашего офиса удалось организовать всего за один день. Отдельное спасибо за перевозку архивного комплекса!
Анжелика 10:16, 18.05.2017  

 

 


28 апреля 2017 года обратилась в компанию перевезти мебель в праздничные дни . Переезд прошёл 01 мая очень хорошо, перевезли всё аккуратно и бережно, ребята работали слаженно. Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании и в очередной раз всё прошло хорошо. Обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым! Спасибо большое!!!
Зинаида 12:13, 04.05.2017  

 

 


Однозначно всем своим друзьям и знакомым я рекомендую только АНГИЛ-ТРАНС! Нашей семье срочно нужно было перевезти мебель, бытовую технику и другие вещи из 2-х. комн. квартиры. Переезд был осуществлен очень качественно,аккуратно и быстро. Грузчики бережно отнеслись к своей работе, за что огромное вам СПАСИБО.
Наталья Зарецкая 13:29, 17.04.2017  

 

 


Я долго выбирал компанию для организации переезда, потому что на носу уже новый год, естественно что хотелось переехать быстро. С перевозчиком АНГИЛ-ТРАНС общий язык мы нашли сразу, работают ребята четко и цены у них на все услуги одни из самых выгодных в городе. Если в будущем мне понадобится опять переезжать, то я даже раздумывать не буду, выберу только этих ребят!
Владимир Ж. 13:28, 17.04.2017  

 

 


Ваши рабочие при переезде сделали все очень аккуратно и довольно быстро! всю мою дорогую мебель аккуратно упаковали в специальную пленку. Грузчики помогли с отключением посудомоечной и стиральной машинок. В общем очень понравилось качество ваших услуг, обязательно буду рекомендовать вас знакомым и родственникам! Спасибо за терпение!
Ирина Александровна 13:28, 17.04.2017  

 

 


От лица всего нашего дружного коллектива хочу выразить благодарность вашей компании! Благодаря слаженой работе ваших сотрудников, переезд нашего офиса полностью состоялся всего за один день. Также хотим сказать отдельное спасибо за аккуратную перевозку архивного комплекса!
Анжелика Шетилова 13:28, 17.04.2017  

 

 


Обратился в вашу фирму, мне вас рекомендовали мои друзья. Они с Вашей помощью перевозили вещи на дачу прошлой весной. Я им очень благодарен за такой совет, ваши ребята оперативно все сделали. мебель разобрали, упаковали как положено, потом на новом месте уже заново ее собирали. Сделали свою работу аккуратно, я остался доволен вашими услугами. Если мне вдруг еще понадобится услуга компании-перевозчика, то обращусь к вам ещё.Спасибо!
Алексей Татаринцев 13:26, 17.04.2017  

 

 


Мы 16 февраля 2015 года перевозили со старой квартиры на новую мебель. Переезд прошёл удачно, перевезли все аккуратно, грузчики работали очень слаженно. Уже не первый раз пользуемся услугами вашей компании, приятно что в очередной раз переезд прошло хорошо. Обязательно при необходимости будем обращаться только к вам. Большое спасибо!!! Буду рекомендовать вашу фирму друзьям и знакомым!
Зинаида Д. 13:26, 17.04.2017  

 

 


Для перевозки офисного оборудования и мебели воспользовались компанией АНГИЛ-ТРАНС. Хотелось выразить благодарность за хорошую работу. Приехали в назначенное время, работали четко без суеты. Работа была выполнена качественно. Будем рекомендовать нашим знакомым и друзьям.
Apsis Globe 13:25, 17.04.2017  

 

 


Понравилось как вы помогли нашей семье с перевозкой старой мебели из городской квартиры на дачу. Вовремя подали машину и грузчики все аккуратно спустили с четвертого этажа. Поскольку дом у нас пятиэтажный без лифта, спускать им было все довольно непросто. Но справились можно сказать что идеально. И стоимость ваших услуг вполне нгормальная. Взяли с нас столько сколько изначально было озвучено. Так что если еще надумаем перевозить что-то то только в вашу компанию будем обращаться.
Сергеев Владимир Петрович 13:25, 17.04.2017  

 

 


В вашу компанию обращалась уже несколько раз за разными услугами. Последний раз заказывали микроавтобус на свадьбу. Спасибо вам что вовремя он приехал, в этот день все так переживали что если бы что-то пошло не так, я бы наверное совсем с ума сошла. Гостям автобус понравился и водитель тоже, вежливо с нами общался и не разу не нагрубил. Салон тоже был чистым, в общем все как положено. Также хочу еще отметить доступность ваших расценок.
Маргарита 13:24, 17.04.2017  

 

 


Обращался к вам по поводу грузоперевозок несколько раз. Заказы были разовые, у вас меня привлекли цены и хороший автопарк. Возил разными машинами на разные расстояния, всегда прибывали заказ в хорошем виде. Молодцы что таких опытных водителей берете на работу.
Андрей Карташов 13:24, 17.04.2017  

 

 


Спасибо за помощь в квартирном переезде. Обращался к вам впервые но не пожалел что среди большого количества компаний выбрал вашу. Стоимость ваших услуг полностью соответствует их качеству. Грузчики все вещи погрузили и разгрузили аккуратно и быстро, время специально не тянули. Ничего по дороге не потерялось и вообще персонал у вас вежливый что в офисе что на выезде. Такое отношение мне как клиенту безусловно очень приятно.
Васильев П. 13:23, 17.04.2017  

 

 


Когда переезжали офисом из одного БЦ в другой, то заказывали у вас услуги грузчиков, транспорт и также сборку и разборку мебели. Спасибо что так бережно выполнили свою работу, ни один компьютер не пострадал при перевозке и остальное все тоже уцелело.
Тарасова Дарья 13:21, 17.04.2017  

 

 


Хочу вас поблагодарить за качественные грузоперевозки. Обращаюсь к вам по мере необходимости – полностью устраивает ваша работа. И цены тоже вполне оправданные устанавливаете. Буду пока только с вами работать.
Дима 13:21, 17.04.2017  

 

Написать сообщение
Ваше сообщение, отзыв, комментарий *
Ваше имя *
Ваш E-mail