Наши 
телефоны:
Прием заказов:
08:00 - 22:00 
Заказать звонок
Ваше имя
Ваш телефон
 
- Доверьтесь профессионалам: мы перевезем все!
- Грузовые и легковые автомобили в любое время!

О компании Услуги Наш автопарк Нам доверяют Цены Новости Отзывы

Наши партнеры Контакты Видео Фото

Вопрос-ответ

На данной нашего сайта странице вы найдете ответы на вопросы, которые чаще всего интересуют наших клиентов, когда они оформляют перевозку грузов в компании «АНГИЛ-ТРАНС».

Вопрос №1. Занимаетесь ли Вы погрузо-разгрузочными работами?

Ответ:

Да, это входит в нашу компетенцию. Обратившись в «АНГИЛ-ТРАНС», вы всегда можете рассчитывать на помощь водителя, которую он окажет при необходимости.

Кроме того, наши клиенты всегда могут оформить полноценную услугу, когда с их стороны не потребуется никакое участие, а всю работу выполнит водитель. В таком случае наш сотрудник все манипуляции с грузом осуществляет самостоятельно. При больших объемах груза мы можем обеспечить присутствие дополнительных работников, чтобы все работы закончить как можно быстрее.

Стоимость на выполнение погрузо-разгрузочных работ уточняйте у наших менеджеров по телефону. Использование дополнительного оборудования для подъема больших грузов считается отдельной услугой, поэтому его заказ обсуждается и оплачивается отдельно.

Вопрос №2. Как скоро можно получить документы, подтверждающие принятие груза?

Ответ:

Чтобы получить документы по выполненному рейсу в этот же день или на следующий после исполнения заказа, вам достаточно заранее сообщить об этом одному из наших менеджеров.

В таком случае водитель немедленно передает документы в отдел бухгалтерии «АНГИЛ-ТРАНС», где они обрабатываются и тут же высылаются по месту назначения почтой России или же одной из служб доставки – в зависимости от адреса назначения. Одновременно с этим вы получите отсканированные копии по электронной почте.

Стоимость такой услуги примерно равна цене еще одного часа работы, заказанного транспорта.

Вопрос №3. Какие ограничения на одноразовую перевозку по объему и весу существуют в вашей компании?

Ответ:

Никаких количественных ограничений с нашей стороны не предусмотрено. Дополнительные условия отдельно оговариваются только в том случае, если категория вашего груза относится к опасным, негабаритным или тяжеловесным.

Вопрос №4. Возможна ли оплата услуг после доставки груза?

Ответ:

Вы можете рассчитывать на предоставление услуг до внесения оплаты только в том случае, если с компанией «АНГИЛ-ТРАНС» будет заключен предварительный договор-заявка.

Вопрос №5. Упаковываете ли вы груз, когда отправляете его?

Ответ:

Когда отправитель не имеет возможности соответствующим образом упаковать груз для его отправки, но за дополнительную оплату мы можем взять на себя такую обязанность. Конечная стоимость упаковки будет зависеть от надежности используемых материалов.

Вопрос №6. Существует ли способ быстро отправить груз, если наша компания не успела заблаговременно оставить заявку в «АНГИЛ-Групп»?

Ответ:

Мы всегда рады пойти навстречу нашим заказчикам, поэтому вам будет достаточно просто позвонить нам в офис и сообщить менеджеру всю информацию. Если будет возможность, то договор-заявка будет составлен нашим сотрудником от Вашего имени, и Вам не надо будет тратить время на дополнительное оформление документов.

Вопрос №7. Осуществляете ли вы перевозки в ночное время?

Ответ:

Вы можете заказать перевозки в любое время, в том числе и ночью.

Вопрос №8. Как оформить в вашей компании срочную доставку груза и возможно ли это?

Ответ:

Если вы свяжетесь с нами, то уже через час-два мы сможем предоставить автомобиль для перевозки не слишком габаритного груза (его вес и физические параметры не должны быть чрезмерно большими).

Во всех остальных случаях, когда транспортировка требует подготовки и согласования, заявку необходимо подавать не позже, чем за 2 дня до отправки.

Вопрос №9. Из чего состоит конечная стоимость грузоперевозки?

Ответ:

Если груз будет перемещаться в пределах города Москвы, то стоимость рассчитывается исходя из затраченного времени. Когда перевозка осуществляется по Московской области и Центральному округу, то цена доставки зависит от пройденных километров.

При возникновении непредвиденных обстоятельств стоимость перевозки может измениться.